Turova Tatyana (turova_tatyana) wrote,
Turova Tatyana
turova_tatyana

Немецкие бюргеры дождались счастья: у них начали отбирать муниципальные квартиры в пользу мигрантов.

  Жительницу города Нихейм (Северный Рейн-Вестфалия) Bettina Halbey выселяют из муниципальной квартиры, чтобы отдать ее беженцам. Женщине 51 год, она работает медсестрой. Женщина живет в этой квартире 16 лет, вырастила в этой квартире двоих детей (сейчас они выросли и уехали), имеет договор долгосрочной аренды с муниципалитетом, аккуратно платит за квартиру. Но теперь муниципалитет разрывает с ней договор, потому что это, понимаете ли, "чрезвычайные обстоятельства"! Мэр города совершенно на голубом глазу уверен в своей правоте, потому что, видите ли, жилье беженцем он предоставить обязан, новая квартира стоит 300 тыщ евро, а выселить немку-арендатора не стоит ничего.
   Скорее всего, муниципального жилья эта женщина уже не найдет, а снимать частное стоит значительно дороже. Еще надо учитывать, что пенсионный возраст для женщин в Германии 65 лет, поэтому  ей предстоит тяжело работать еще 14 лет и при этом ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. А выселяют ее, чтобы предоставить жилье мигрантам, которые не только не будут платить за квартиру, но и работать не будут, а будут жить на пособия и интенсивно размножаться. И все за ее счет, как налогоплательщика.
  Еще интересно, что в этом же доме уже живут "беженцы": семьи из Армении и Албании. Армении и Албании, Карл! Именно там падают бомбы и взрываются снаряды, ога.
  И это, как я понимаю, только первая ласточка. Как ни странно, но очень многие немцы живут не в собственных, а в муниципальных квартирах.  И большинство из них такие же не очень-то богатые люди, как эта медсестра. И все они исправно платят весьма немалые налоги, порой доходящие до 50% от зарплаты. А поток нелегальной миграции нарастает, фрау канцлерин разрешила немедленно предоставлять статус беженца любому сирийцу. А беженцев из Сирии, пока еще не добравшихся до Германии, уже не тысячи, а миллионы. Плюс к ним массу "беженцев" из Ирака, Афганистана, Пакистана, Албании, Косова и множества африканских стран. И  все они имеют возможность "потерять паспорт" или купить сирийский за 800 евро. Фрау канцлерин уверена, что в Германии хватит квартир и налогов пожилых медсестер для всех этих миллионов халявщиков?
  Мне трудно понять простых немецких бюргеров и их отношение к происходящему. Толерантность, сострадание, гуманитарная помощь - это одно. Но то, что происходит сейчас, смахивает уже на оккупацию. Когда молодые и трудоспособные завоеватели садятся на шею завоеванных. А скоро еще начнут и погонять. А что? Халява и вседозволенность развращают.

 Источник на русском http://www.telegraf.lv/news/nemcy-berut-zhilye-klassa-lyuks-dlya-nuzhd-bezhencev
Источник на немецком http://www.welt.de/politik/deutschland/article146825325/Fuer-Fluechtlinge-gekuendigt-Das-war-wie-ein-Tritt.html
Tags: пушной зверек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments